Объявлены конкурсы грантов

25 февраля 2016 года приказами Министерства образования и науки Республики Татарстан объявлены конкурсы грантов: 
- «Лучший мастер» для мастеров производственного обучения, работающих в профессиональных образовательных организациях, подведомственных Министерству образования и науки Республики Татарстан, 
- «Новый мастер» для мастеров производственного обучения, перешедших на работу в профессиональные образовательные организации, подведомственные Министерству образования и науки Республики Татарстан, с профильных предприятий.

В соответствии с Положениями о конкурсах, 10 марта завершился первый этап конкурса, форму проведения которого образовательная организация определяла самостоятельно.
По результатам первого этапа образовательная организация определяет не более 3-х призеров (1-е, 2-е, 3-е места) по каждой рабочей профессии, по которой ведется подготовка в образовательной организации и направляет материалы грантосоискателей для проведения экспертной оценки в ГАОУ ДПО «Институт развития образования республики Татарстан».
20 марта завершается сбор материалов, представленных конкурсантами,  для участия во втором и третьем этапах.

С 21 марта начинает свою работу экспертная комиссия по оценке материалов конкурса, представленных мастерами производственного обучения профессиональных образовательных организаций Республики Татарстан. 

Положение конкурса Новый мастер
Положение конкурса Лучший мастер